贺信|公管校友会恭贺江苏校友会换届成功!

发布者:魏宁勖发布时间:2022-12-05浏览次数:10

江苏校友会:

 

欣闻贵校友理事会即将换届,谨此代表公共经济与管理学院校友会广大校友,向江苏校友会上一届校友理事会表示诚挚的敬意,对第二届校友理事会表示热烈祝贺!

 

我们的母校上海财经大学发详于南京,一直以来都与南京有着深厚的历史感情。母校百年校庆之年,江苏校友会应时而生,是学校成立的较早的地方校友会。2017年5月,江苏校友会成立大会时,时任校长樊丽明教授亲自到场祝贺,其情景至今历历在目。多年以来,公管学院校友会和江苏校友会一直保持着密切的交流和深厚的友谊。公管校友会为庆贺母校百年而举办的“追寻母校足迹”的活动,得到了江苏校友会的鼎力支持,校友们一起在东南大学四牌楼校区参观上财发源地”工艺实习场“的场面,至今记忆犹新。

 

光阴荏苒,白驹过隙,2022年12月,江苏校友会第一届校友理事会已任期届满。时间虽然短暂,但江苏校友会组织的各类精彩活动,都已在校友心中留下了深深的痕迹,联络校友、服务校友、宣传母校、奉献母校的精神值得我们好好学习,促使我们更好工作,将上财精神发扬光大,为母校争光添彩!

 

现在,随着“二十大”的顺利召开,上海财经大学已经进入发展的新时代。期盼江苏校友会新一届理事会产生后,我们能继续加强交流,并肩携手,共同努力,做确定的事,在为校友服务的过程中,不忘初心,不畏将来,为推动校友工作更上新台阶而努力奋斗。

 

      毛泽东主席曾有诗云:

      当年忠贞为国酬,何曾怕断头?

      如今天下红遍,江山靠谁守?

      业未竟,身躯倦,鬓已秋。

      你我后辈,忍将夙愿,付诸东流?

 

最后,共同祝愿母校越来越好,再铸百年荣光!祝福各位校友,百川归海,大展鸿图,再创佳绩!祝江苏校友会换届大会圆满成功!


                      公管学院校友会


会长:

图片


秘书长:

图片

2022.12.5