党建引领 校企合作|公管学院与天扬君合财税服务集团合作共建研究生实践教学基地签约仪式顺利完成

发布者:曹宛彤发布时间:2022-11-24浏览次数:10

20221122日,公管学院与天扬君合财税服务集团合作建研究生实践教学基地签约仪式于凤凰楼602会议室举行。刘小兵院长、方芳党委书记、朱为群税务硕士教育中心主任、党委副书记周巧、税收系主任汪冲、税务硕士教育中心副主任孔晏、税收学生代表参加了此次签约仪式。天扬君合财税服务集团副总经理杨晋平、市场副总监张志萍一行5人出席了本次会议,会议由学院党委副书记周巧主持。



会议伊始,学院党委书记方芳致辞,她表示,公管学院在双方党建联建的基础上,在党建引领下,立足于学科建设和人才培养与中国式现代化发展的具体实践相结合,始终致力于将论文写在中国大地上的宗旨, 坚持走理论知识与实践知识相融合的人才培养道路 ,此次签约进一步完善了实体性人才培养创新平台。“育”见未来,期待双方通过双师型教师队伍的建设、教材撰写和案例开发以及研究项目的合作等途径,提升学生创造性转化能力,实现合格的新时代财税经济人才的培养,为中国式现代化发展做贡献。


天扬君合财税服务集团副总经理杨晋平对公司发展进行介绍,她表示,通过本次校企合作,公司将努力为公管学院的师生们提供良好的实践平台,为应用型人才的培养做出贡献。希望双方各自发挥优势,拓展合作空间、推动资源共享,实现校企双元育人的目标。


随后,院长刘小兵与杨晋平副总经理分别代表双方签署了合作协议,税务专硕中心主任朱为群教授代表学院授予了天扬君合财税服务集团“实践教学基地”匾牌。


会议最后,校企双方就人才培养、实习基地等方面进行了深入探讨。本次会议在校企双方亲切的交流中落下帷幕。