公共经济与管理学院2021-2022学年第一学期全院教职工期末总结大会顺利召开

发布者:王诗琪发布时间:2021-12-30浏览次数:10

20211228日下午,公共经济与管理学院2021-2022学年第一学期全院教职工期末总结大会于凤凰楼202会议室顺利召开。学院党政领导及全院教职工参加,本次会议由方芳书记主持。


首先由王峰副院长对国家课题申报事宜与科研奖励事宜进行了提醒与通报,同时也欢迎有成功申报经验的老师为大家分享相关经验。


随后方芳书记根据《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》修订内容向全体教职工通报了学院党政联席会议与党委会议的议事规则变化情况。其次,方书记结合案例从师德师风和意识形态角度进行了警示教育,希望老师们都要加强政治理论学习,学好习总书记关于教育的系列重要讲话精神,学好党的十九届六中全会精神,提高政治敏感度与敏锐性,增强四个意识,坚定四个自信,做到两个维护。随后方书记又从党风廉政建设方面,提出学院将经一步加强监督机制, 对即将到来的元旦和春节节日期间的廉政建设提出了明确要求,要求全体老师要纠“四风”树新风,营造风清气正的节日氛围。最后方书记向全体教职工通报了关于张熠教授担任学院院长助理与宋程成副教授担任学院MPA中心主任的任命通知,希望两位老师在教学、科研以及公共服务上继续做好引领示范作用,为学院发展贡献力量。


接下来由工会委员冯苏苇副教授主持、杨翠迎副院长汇报2021年学院院务公开财务报告,全院教职工听取并审议通过了该报告。同时,杨翠迎副院长就教材建设、新生院建设、二课工作量考核以及本科招生等相关工作做了通报。


紧接着刘小兵院长根据2021年学院院务公开财务报告进行了相关内容补充,并强调学院要继续从师资水平、教学质量与学生服务等方面提升专硕培养质量,创建出一流的学科品牌。


        最后为感谢2021年度对学院做出重大贡献的教职工,学院开展了“院长奖”评选工作,会上由工会妇女小组长付春副教授宣读颁奖词,由刘院长为获奖老师颁发证书以资鼓励。



供稿、供图:王诗琪

编审:方芳