公共经济与管理学院2021年度党政领导班子考核述职会顺利召开

发布者:王诗琪发布时间:2021-12-30浏览次数:10

为进一步学习贯彻落实党的十九届六中全会重要精神,持续加强公共经济与管理学院党政班子的政治建设、文化建设、能力建设,不断提高政治站位,增强四个意识,坚定四个自信,做到两个维护,经过一系列的精心策划和准备,20211228日下午,学院2021年度党政领导班子考核述职会于凤凰楼302会议室顺利召开。全院教职工参加会议,会议由学院党委书记方芳教授主持。


 

方芳书记首先代表学院党政班子向全院教职工进行了述职,首先,她从学院党政班子坚持促进党的建设与事业发展深度融合的总方略,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面落实学校各项工作部署开始政治述职。其次,从履职尽责、党史学习、“双一流”学科建设、学校“十四五”规划制定与落实情况等方面进行了详细汇报。再次,她指出了学院党政班子工作中存在的一些问题如学院党政班子的工作沟通机制有待完善、品牌影响力有待提升、进一步深入师生践行一线规则听取基层党员和普通群众的反馈意见还存在不足等,并就这些问题提出今后努力的目标和计划。最后她说如果学院在2021年取得一些成绩的话,也是离不开全体教职员工的支持与努力,她代表班子成员感谢全体教职工为学院发展所做的贡献,欢迎老师们继续为学院发展建言献策。


 

随后,方芳书记、刘小兵院长、杨翠迎副院长、王峰副院长以及周巧副书记五位学院党政领导班子成员依次根据德、能、勤、绩、廉”五方面就分管工作进行述职述廉。




最后学院全体教职工对校党政领导班子与领导干部以及学院领导班子进行了年度考核民主测评。

  



 

 

供稿、供图:王诗琪

编审:方芳