国家开发银行江苏省分行党委书记、行长茆君才返回母校作讲座

发布者:系统管理员发布时间:2013-06-14浏览次数:1189

201365日,我院成功举办上财公管凤凰楼校友论坛。本次论坛由上海财经大学83级财政金融系基建财务信用专业校友、现任国家开发银行江苏省分行党委书记、行长茆君才高级经济师带来题为《开发性金融在中国的实践与发展》的主题报告。

下午3时,包括返校校友在内的近百人提前进入会场,凤凰楼304会议室内人头攒动,座无虚席。本次论坛由上海财经大学公管学院党总支书记沈晖主持。315分,沈书记向到场师生、校友详细介绍了主讲人茆君才的背景资料,并宣布论坛开始。在一阵热烈的掌声中,茆行长开始了精彩的讲座。

整场讲座气氛热烈,茆行长结合个人多年的工作经验,给到场师生奉献了一场精彩的讲座。报告结束后,茆行长还就讲座内容与到场师生进行了互动。作为校友,茆行长向到场的学生提出了自己的希望并预祝上财学生在今后的学习和工作中都能获得成功。

论坛结束后,全体参会人员与茆行长在凤凰楼下集体合影留念,宣告本次上财公管凤凰楼校友论坛圆满结束。

 

学院党总支书记沈晖、副院长方芳与校友合影

83级财政金融系基建财务信用专业校友、国家开发银行江苏省分行党委书记、行长茆君才作报告。