关于上海市奉贤区在我校选拔奉贤籍优秀大学生参加暑期挂职锻炼的通知.doc

发布者:系统管理员发布时间:2010-11-06浏览次数:54

070809全体本科生同学:

 

由奉贤区委组织部、奉贤区人保局、奉贤区团区委共同组织,奉贤区将于20107月—8月开展“奉献·奉贤”活动。引导和鼓励更多的高校毕业生到奉贤基层工作,充实奉贤青年人才队伍,改善奉贤青年后备人才结构,形成人才回流机制,吸引优秀大学生在奉贤这块热土上就业创业,为奉贤社会主义新农村建设和加快“三区一基地”建设做好各类青年人才的前置准备。

 

现在我校招募奉贤籍大一、大二或大三学生若干名(注:一般应是奉贤户籍或有志于以后在奉贤工作的大学生,一般应是学生党员或学生干部,有较强的组织协调能力和奉献精神,且能确保连续挂职时间不少于1个月)。

 

请有意参加该活动的同学下载《2010年奉贤籍优秀大学生暑期挂职锻炼报名表》并填写,于691600前将电子版发送至youth@mail.shufe.edu.cn。我院团委将组织专项选拔、推荐。

 

联系人:老师 

联系电话:65904205

 

 

 

公共经济与管理学院团委 

201067