关于公共经济与管理学院2021级专业硕士校外导师安排的通知

发布者:蒋弘发布时间:2021-10-22浏览次数:11



 

公共经济与管理学院2021级专业硕士选校外导师具体工作时间节点及要求如下:

 

第一阶段:即日起至10291200AM

在学院网站“师资队伍”中查询各自专业的校外兼职导师名单,并进行选择。每位同学要填满三个志愿,未填满三个志愿的表格属于无效表格,将由学院随机安排导师。如三个志愿均落选将由学院与师生双方协商后统筹安排导师。

志愿选好后请如实填制“附件.公共经济与管理学院校外导师申请表”,并于10291200前将申请表word版本发送至pretty_mfl@163.com。截止时间以邮件送达为准。

邮件主题和附件标题命名规则:学号-姓名-专业-校外导师申请表

 

注意:每位同学务必确定导师志愿后再发送邮件,学院一旦收到邮件,不接受任何更改。

 

第二阶段:1029日至1112

公管学院教务办老师查收有关硕士选校外导师申请表的电子邮件,并对报名学生进行选择。

 

第三阶段:1112日至1130

学院统筹安排解决未尽事宜。

 

联系人:蒋老师

联系电话:65904799

公共经济与管理学院教务办公室

20211022

 

附件.公管学院校外导师申请表.doc