贺信 | 公管校友会恭贺上海财经大学宁波校友会成立!

发布者:王诗琪发布时间:2021-07-12浏览次数:10

上财宁波校友会:


在山河、万物都格外蓬勃的七月,欣闻宁波校友会即将正式成立,公共经济与管理学院校友会及我院广大师生表示热烈的祝贺,向宁波校友致以亲切的问候和良好的祝愿!


碧水连天鸥自浮的宁波,是一座美丽的港口城市,海风传递着江南都市的灵秀与时尚;海定则波宁的宁波,更是一座人文荟萃的文化名城,她书藏古今、港通天下,养育了很多优秀的上财校友,包括公管学院的不少校友,毕业后扎根宁波,在各自的岗位上为宁波的经济发展作出了自己的贡献,值得我们学习和尊敬。


人生最惜同窗日,白首难忘读书时,师恩如山,高山巍巍,使人崇敬;母校似海,浩瀚无边,令人骄傲;忆当年,漫步校园、倾听书声、沐浴母校阳光是我们共同的经历。是母校,给予我们成长的力量;是母校,打造我们事业的平台。拥有光荣传统、文化积淀深厚的母校如今已走过百年华诞,我们为母校的发展而高兴,为母校的成就而自豪!


今年是中国共产党建党百年,在红色的七月能作为兄弟校友会,见证我们宁波校友会的成立,倍感高兴与荣幸;今年也是上财东迁上海百年,在此之际,欣喜又增添了宁波校友会的力量和风采。公管学院校友会成立较早,今年恰逢成功换届,新一届校友理事会和宁波校友会一样,肩负着爱护母校、秉承传统、团结校友的职责,期待宁波校友会成立后,贵我两会多联系多交流多合作,为搭建各地校友交流合作的平台主动探索,积极实践。


勿忘初心,牢记使命,永远奋斗,让我们秉持“重在校友、依托校友”的原则,不忘“服务校友、发展校友”的使命,共同为服务母校,服务广大校友而努力!愿我们在校友总会的领导下,为母校的事业发展贡献智慧与力量!


最后,祝愿母校越来越好,再铸百年荣光!祝各位校友身体健康,生活幸福,事业蓬勃发展!祝成立大会圆满成功!


     

上海财经大学公共经济与管理学院校友会

二〇二一年七月十二日