喜迎建党100周年 校企共建谋新篇 ——学院教工第一支部参与泽稷教育百校党建联建合作

发布者:王诗琪发布时间:2021-07-12浏览次数:10

       2021年7月9日,泽稷教育百校党建联建计划启动仪式在上海财经大学科技园5号楼国际会议中心隆重举行。学院教工第一支部书记曾军平老师作为合作建设支部代表参与了这一活动,积极探索党建联建新机制。

 


       活动伊始,五角场街道人大工委副主任张志卫同志致辞。他讲述了百年来中国共产党团结带领全国各族人民进行革命、建设、改革事业,取得了举世瞩目的伟大成就。他表示,作为新时代共产党人,我们要时刻牢记初心使命,坚定理想信念,充分发挥多方优势,推动新形势下党建联建工作取得新发展,共同谱写五角场区域化党建联建新华章。

 

       接下来,上海应用技术大学经济与管理学院、中共上海联通西区分公司等单位的同志依次介绍了他们各自党支部党建特色及业务工作开展情况,并分享了支部党建工作的经验和心得。

      在名师党课环节,杨浦区委党校马克思主义理论教研室主任、复旦、浙大等中组部干教基地客座教授孙爱霞老师为此次活动带来题为《学习百年党史 牢记初心使命》的专题党课,她带领大家一起回顾了党百年奋斗的光辉历程,感悟中国共产党始终不渝为人民的初心宗旨,在党史学习中汲取前行的精神力量,以党史学习教育献礼建党百年。


       为进一步开展校企合作新局面,学院教工第一支部与泽稷教育共同签订了《党建联建合作协议》,未来双方将共享党建平台与资源,持续深化合作共赢新模式,携手构建党建工作新格局。

 


供稿:曾军平 | 供图:泽稷教育

编辑:王诗琪

编审:周巧