我为师生办实事 | 心愿驿站・愿心中有爱,眼中有光

发布者:王诗琪发布时间:2021-05-31浏览次数:10

       六月是孩子们的季节,2021年“六一”国际儿童节来临之际,公共经济与管理学院党委以“我为师生办实事”活动为契机,汇集学院力量,点亮师生心愿,通过特设“心愿驿站”收集来自学院师生的心愿清单,为教职工子女精心准备了一份温暖的节日礼物。



   

       活动期间,公管学院党委书记方芳、院长刘小兵、及党委委员们代表学院师生,通过在六一儿童节邮寄手绘节日贺卡的形式向小朋友们送上节日祝福,引导孩子们身心健康成长,树立远大理想目标。方芳书记在贺卡上寄语:希望小朋友心中有爱,眼中有光。刘小兵院长则希望孩子们健康成长,幸福快乐。党委委员们也各自为教职工子女送上了真诚的节日祝福语。此外,学院精心准备了中国红色儿童文学经典系列丛书,进一步培养孩子们的阅读兴趣,丰富学生的业余生活,让每个孩子都能在阅读中找到乐趣,认识到阅读的重要性,从小养成阅读经典,从红色经典中汲取精神力量的习惯。



   

       此次学院党委为“六一”儿童节准备的小惊喜,作为体现学院党委对 “财二代”的关心关爱,在教职工子女的心中从小播下理想的种子;同时也以丰富的精神内涵紧密联系了教职工子女间的感情,增进了“财二代”与学院和师生之间的情谊。



   


供稿:徐占鑫(学)、王伏璐 | 供图:王诗琪 | 编审:方芳