上海财经大学烟威校友会关于上财公共经济与管理学院校友会贺信的回复

发布者:王诗琪发布时间:2021-05-12浏览次数:10

上海财经大学公共经济与管理学院校友会:

       贵会的贺信收悉,诚挚地感谢兄弟校友会的热情祝贺。

       在鲜花盛开的五月,上财烟威校友会成立之际,上财公共经济与管理学院校友会发来了热情洋溢的贺信,我们倍感亲切和高兴,大家决心将上财烟威校友会办好。

       烟台市与威海市紧相连,同处胶东半岛,位于黄海、渤海的岸边。烟威地区历史悠久,风景优美,民风淳朴,两地校友拥有共同的历史渊源,情谊深远。

       岁月蹉跎,历史变迁,上财校友人才辈出,优秀的校友遍布世界各地。大家从满怀理想的青少年,到各行各业的骨干,都离不开上财母校的培养和锤炼,造就了上财人的信念。

       上财烟威校友会作为连接校友情谊的桥梁和纽带,永远是校友可以信赖的朋友,互相联系和帮扶的助手,避风的港湾,增长知识的图书馆,充满动力的加油站,担当经济发展的好参谋,展示上财校友风采的好窗口。

       海内存知己,天涯若比邻。我们愿同上财公共经济与管理学院校友会互相交流,互相学习,同舟共济,携手并肩,彼此共同发展。

       祝愿校友们身体健康,家庭幸福美满,事业兴旺发达!


上海财经大学烟威校友会

2021年5月9日


撰稿人:魏卓林校友

编审:方芳