校友活动 | 溧阳1号公路红色传承风光跑

发布者:王诗琪发布时间:2021-04-26浏览次数:14

       为庆祝中国共产党建党100周年,4月24日清晨,公管学院校友会一行15人在杨玉成会长的带领下,参加了溧阳1号公路红色传承风光跑的活动,并且顺利圆满完赛。

 

       晨曦下的竹箦镇景色绮丽,美不胜收。美景之外,本次比赛线路还深度融合了竹箦的红色文化,起点设在新四军江南指挥部纪念馆,以红色传承为主题,在赛道两旁设置了党史主题展览,以“欢乐跑”的形式开展党史学习教育活动,在赛中学,在学中悟,用奔跑的方式献礼建党100周年。

  

       开幕式上,世界马拉松六星跑者、国家马拉松一级运动员、我院校友会会长杨玉成作为运动员代表发言。他表示,马拉松精神是挑战自我、超越极限、永不放弃的精神。我们都是追梦人,跑马是对人生的追求、是对更美好生活的追求,这是一种信仰的力量,更是新时代接力传承、致敬我们党不畏艰险,坚持不懈的奋斗精神的最好的方式之一。

 


       在全国最美“彩虹路”的赛道上,以我院校友会会长杨玉成领衔的跑马参赛者个个精神抖擞,斗志昂扬,身姿绰约,步伐矫健。在杨会长身体力行的鼓舞和带动下,越来越多的学院校友师生加入到跑步行列,用新时代的跑步精神践行初心使命,传承红色基因。

       建党百年,上财百年,不忘初心,牢记使命,乘风破浪,披荆斩棘,功不唐捐,奋楫笃行!

  


供图:陈溪洋 供稿:王伏璐

编审:杨玉成 方芳